Не жду любви

Лариса Вахрушева
Лишь шум машин, что мчатся мимо дома...
Как скучно мне, как все давно знакомо!
Не жду звонка, не жду я стука в двери,
Не жду любви - давно в нее не верю...

Не верю снам - обманным и недужным.
Мечтам не верю - глупым и ненужным.
Хотелось жить, хотелось верить в чудо...
А чуда нет. Любовь - людей причуда.

Лишь шум машин, что мчатся мимо дома...
Как скучно мне, как все давно знакомо!