Мечта

Забытая Незабываемая
Ты снова смотришь в небо,
И небо манит и зовет.
Твою безумную мечту
Оно разделит и поймет.
Но крыльев не дано тебе,
На счастье или на беду...
И птица вольная в душе,
Ты снова спрятала слезу...
В безумной сутолоке дней
Тебя накроет с головой...
Не станет вдруг мечты твоей-
Ее заменит мир иной...
Знакомый с детства, но чужой
Холодных улиц тусклый свет
Накатит мутный и слепой
И захлебнется твое «нет»...