Звезда

Забытая Незабываемая
С неба сорвалась, упала на землю звезда
Искрами света рассыпалась в дымке дождя
Сквозь мутноватые капли осенней воды
Яркими стрелами в небо летели цветы
А на земле чуть заметно мелькали огни
И угасая пытались согреть твои сны...