Полминуты на вдох

Забытая Незабываемая
Полминуты на вдох-
Ни секунды на выдох...
В бесконечности снов
Снова ищешь ты выход

Как часы на стене,
Сердце тикать устало...
Голова как в огне,
А тебе словно мало...

И в глазах пустота...
И сознание мутно...
А вокруг тишина -
Разгорается утро...