Я тоскую по тебе...

Забытая Незабываемая
Шумный город прячет мысли
В бесконечном вальсе лиц...
Чей-то голос слышу близко,
Чей-то образ в даль манит...
Неизменно повинуясь
Ритму яростной толпы,
Спотыкаюсь и встаю я,
Чтобы дальше вновь идти...
Годы пролетают мимо –
Десять лет как десять дней...
Все, что прожито – постыло.
Память ранит все больней...
Избегаю встреч глазами,
страх внутри сидит как зверь...
Счастье меряю шагами,
Что не сделаны теперь...
За улыбкой слез сиянье,
Бьется сердце в западне.
Каждый миг – лишь миг прощанья...
Я тоскую по тебе...