Тьмутаракань в коробке скоростей...

Алекс-Алекс
Тьмутаракань в коробке скоростей,
Салюты, как поллюции вулкана.
На праздник жди нерадостных вестей,
Отсутствие которых тоже странно
И плохо поговорке вопреки.
Подростки, насосавшиеся пива,
Круговорот свершают у реки
Затем, что это круто и красиво.

Они, как пчелы, собирают мед.
В ладошке потной звякают монетки.
Была война, но больше не придет,
А будет дождь стремительный и редкий.