Терпеть...

Эрида Зерг
Все имеет свойство разрушаться,
Мир не рай.
Если ты не можешь убиваться –
Умирай.
Ангелы такие же, как черти -
И пускай.
Если пара слов сложнее смерти –
Убивай.
Если я взлечу, ты скоро спрыгнешь
С высоты.
Ты поймешь, когда здесь пообвыкнешь -
Прав ли ты.
Кто он, голос, чтоб его чураться? -
Лишь палач.
Если не умеешь улыбаться –
То не плачь.
В храме побывали святотатцы,
Едок дым.
Если мы не сможем разобраться –
Замолчим.