Моя молитва

Натали Никифорова
На черном шелке
 истошного крика
Я нарисую
 звук упавшего цветка,
В полночном сумраке
Святого лика
Тебя я разглядела на века!
Моя молитва
пусть тебя достигнет,
Услышь ее звенящую мольбу,
Без влаги
роза
очень быстро никнет,
Дай мне совет!
Я как всегда пойму!
По выраженью глаз,
по настроенью
Пойму, что хочешь ты сегодня мне сказать.
И смирно подчинюсь я повеленью,
Мне только
 волю надо твою знать!
Запеленаю крик
молчаньем скорбным,
Цветком, упавшим к лику припаду,
О, Боже мой!
Не будь сегодня гордым,
Без помощи
твоей я пропаду!