Icq

Эрида Зерг
На экране горит штрих-код,
Это даже не телефон…
Цифровой и немой аккорд,
Чей-то голос скрывает он.
Этот голос с рожденья нем,
Этот голос не может петь.
Порожденье программ и схем,
Глаc того, кому имя – Сеть…
Можно выключить верхний свет,
Можно крикнуть любой протест…
Человека как будто нет,
Человек - это просто текст.
Это время, где был другой,
Потерялась уже давно.
Тихо слезы смахнешь рукой,
Ставя скобку за знак «равно»...
Отстучав миллионы слов
На пластмассовом поле букв,
Ты отправишься в царство снов,
С пальцев смайлики отряхнув…

В ответ на
http://www.stihi.ru/2007/04/25-2921/