Прогулка по звёздному небу

Елена Трусова
Мы по небу идём босиком,
Мы летим от звезды к звезде.
Ты с созвездием каждым знаком,
Узнают тебя все и везде.

Мы плывём в звёздной тихой реке,
Где скользит по лучам ладья.
Что за звёзды горят вдалеке?
Это мы – это ты и я!

В эту тихую лунную ночь
Мы с тобой свои звёзды зажжём,
Чтоб из мира подлунного прочь
Убежать светлым звёздным путём.

22.08.2006 г.