Я рыбок кормила звездами

Захра
Я рыбок кормила звездами
Цветы поливала воздухом.
И всё, что сейчас мне боязно
Пустяком считала подростком я!
Друзья оказались слабыми,
Враги, как ни странно, коварные.
И всё, что считала тайной я
Всё в миг всплывало негаданный.
И пусть немного не складна
Эта рифма в этом стихе,
Или как ещё можно назвать?
Чувства, что лезут из ВНЕ!