Поиски

Сергей Трубин
На свете есть один человек
Которого хочу я найти.
Чтоб не расстались мы вовек -
Душа моя просит любви.

Я прошёл уже сто дорог,
Сердце ведёт меня:
Хочу найти тебя в срок -
Горит уже душа моя!

Я закрывал глаза на тех,
Кто хотел бы быть со мной.
Не суждено мне без помех
Быть с тобой одной.

Опьянён хоть я любовью,
Но на исходе силы мои:
Отдаётся сильной болью
Сердца порывы в груди.

Если честно, я устал страдать,
Но, видно, это моя печать:
Всю жизнь одному засыпать,
Одному и рассветы встречать.