Крик души

Федоров Михаил
Пройдусь под руку с своей тенью,
По коридору пустоты.
Закрою дверь в глухую келью
И к небу обращусь на ты.
Взорву три злости в свете окон,
Сомну обиду и печаль.
Приворожу к себе взгляд волка,
А сам сбегу под чью-то шаль.
Растормошу в себе молчанье,
Устрою праздник тишины.
Я вспомню все свои признанья
Отдам кому они нужны.
Ослепну,закричу,устрою драку,
Взорвусь,заплачу,рассмеюсь.
Раскинув руки забегу на плаху,
Засну,умру и воскрешусь.
Пройду сквозь ночь навстречу свету
И проведу с тобой всю жизнь.
Я стану скульптором,поэтом
Ты только от меня не откажись.