Однажды я за солнцем побежал

Федоров Михаил
Однажды я за солнцем побежал,
Хотел забрать немного его света.
Но вместо этого на землю я упал
И вспомнил то что раньше слышал где-то.

Что кто рожден ползти- ползет,
Кому летать-тем крылья спину греют,
Кто счастлив должен быть-тому везет
Но в это я не до конца поверил.

Я заберусь на самую вершину
Выских гор,наперекор судьбе.
И крикну громче птиц твое я имя,
И с той вершины полечу к тебе.