я слишком...

Наташа Сладкая
Мне слишком мало нужно для любви,
Я слишком часто плачу без приины.
И если ты придёшь - не уходи,
А если же уйдёшь – то будь счастливым.

Будь счастлив, даже если счастья нет,
И если оно есть... будь счастлив дважды.
Люби, пока в глазах есть свет,
А если света нет – придёт однажды.

Захочешь? Я расскажу тебе всю правду,
Как я искала свет под тёмным небом,
Как я хотела выпить столько яду,
Чтоб даже ты мне показался бредом.

И если есть любовь на белом свете,
Пусть вся она достанется тебе.
Пусть ту любовь отдашь ты своим детям,
И не забудешь дать глоток жене.

Я слишком больно приняла судьбу
Я слишком часто плакала ночами
И если вдруг скажу, что не люблю
Не верь, любовь не победишь слезами...