Я не брошу тебя...

Наташа Сладкая
Я не брошу тебя.. если ты не отпустишь мне руку
И когда будет больно попробуй принять мою боль
Ты прости.. её много... не смогла пережить ту разлкуку..
Ты прости, я ушла.. так по-глупому...будто я ноль...

Пока сердце стучит... надо сделать всё так как хотела
Хоть бы раз отталкнуть.. хоть бы раз не бояться тебя
Я когда-то могла...я клянусь..я когда то умела..
Не любить, не бояться... и жить каждый день для себя

Я забуду про боль.. если ты меня снова полюбишь
Я забуду про то, от чего мне хотелось рыдать
Только ты обещай... обещай что меня не забудешь
Пока я не умру... тогда будет на всё напливать...

Но пока я живу.. я прошу не суди меня строго
Я сглупила тогда и наверно сглуплю и сейчас
Я люблю тебя, слышешь? Я найти не сумела другого
Приезжай вечерком.. не профукай последний свой шанс =)