Не прощу...

Наташа Сладкая
Мне бы всё поменять.. мне бы както пожить без волнений...
счастье мимо проходит... а я как и прежде стою..
и с терпением жду, пока ты вдруг попросишь прощение..
за молчание тогда... когда слышать хотела “люблю”...

я тебя не виню... может только за то, что ты не был
со мной рядом... когда умоляла тебя чтоб пришёл
и когда признавалась в любви... ты конечно не верил
и с обидой в глазах просто взял и кудато ушёл...

я тебя не прощу...за твоё недоверие к людям
и за то, что ты вечно твердил что тебя предла..
я любла тебя... и любовь та закончилась чудом
когда я поняла... что мне больше любовь не нужна.