В армии

Федоров Михаил
Ночная жизнь,завидую соседу
Он видит сон а я не сплю.
Мы здесь живем отравленные бредом,
В глухом и заспанном строю.
Здесь каждый день считаем за победу
И каждый сон пытаемся понять.
Идем вперед по строевому следу
И ждем,ведь остается только ждать.
А где-то рядом за забором
Проходит жизнь не для нас,
А мы здесь ходим,дышим строем,
Считаем каждый миг и час.
Простую радость встретить лица
Дает нам первый КПП.
Уйти из строя,снова возвратиться
И оказаться на тропе.
А на тропе нас примет строго
Суровый голос:Всем на плац!
Пусти в курилку ради бога
Дай покурить хотя бы раз.