Конверты

Федоров Михаил
Я пройду эту осень насквозь,
Сосчитаю дожди и рассветы.
Я в листве хороню свою злость,
Как друзей в нераскрытых конвертах.

Я продолжу свой путь через зиму
В кулаке подержу ее лед,
И к тебе до весны не остыну
Меня лето на отмажь сожжет.

Ты молчишь обо мне через стекла
Словно разный у нас календарь.
Я под ливнем сентябрьским мокну,
А ты смотришь на лета пожар.

Я пройду эту осень насквозь,
Сосчитаю дожди и рассветы.
И закрою в себе свою злость,
А себя в неприметном конверте.