В ожидании

Андрей Корунов
Тихо тают дни, без тоски, без обиды.
Всё что было прошло, все огни поостыли.
Остаётся лишь время до полной свободы,
До момента, когда я пойду снова в горы.

А пока тишина, я сижу, отдыхаю.
Наконец то...легко...хорошо...Согреваю.
Ни о чём не жалею, всё было отлично.
Ну а финиш опять оказался привычным.

Вокруг голоса "Ты не прав". Ой..достали..
Они громко кричат. Тихо я посылаю.
За себя лучше знаю. Как мне жить и что делать.
Разберусь и без вас. Нашлись тоже деды...

Осталось немного, всё будет отлично.
Так классно порой...так легко и логично...
Впереди сто дорог, сто путей, сто движений.
Ну а выбор за мной...НИКАКИХ СОЖАЛЕНИЙ!