Мой Ангел Румяный и я

Татьяна Стрельченко
Многоэтажка. Антенны и крыша.
Здесь звезды немного роднее и ближе -
И чуточку дальше земля.
Нас двое. Мы здесь, чтоб никто не услышал:
Мой Ангел Румяный и я.

Вам нас не увидеть. Мы здесь понарошку.
Ночь стала похожа на черную кошку,
Какую-то тайну храня.
Нас двое. Мы сели и свесили ножки:
Мой Ангел Румяный и я.

Поправит рука занавеску квартиры.
На небе погасло созвездие Лиры...
Сегодня планета - моя!
Нас двое. Мы здесь с сотворения мира:
Мой Ангел Румяный и я.

Пусть память сотрет незнакомые лица,
Куда-то уходит имен вереница,
Нет, мы не стоим у руля!
Нас двое. Мы - призраки Звездного Принца:
Мой Ангел Румяный и я.

Вселенная верит в нелепые сказки,
А мы далеки от обиды и ласки,
Мы больше, чем просто друзья.
Нас двое. Мы смело отбросили маски:
Мой Ангел Румяный и я.