Катание на эвакуаторе

Антонио Капучини
Не на лодочке и не на катере
Не на пошлых тощих лошадях!
Я катал Вас на эвакуаторе,
Своего здоровья не щадя!
Не на пляже в солнечной Анталии
А в кабине у грузовика
Я держал Вас бережно за талию
Сидя, между прочим, кое-как!
Вы ж спорхнули возле автосервиса
Чмокнув воздух около лица...
Грустный вывод: эти бабы - стервы все
Мною был осознан до конца!