Злоба

Маленькое Солнце
Злоба
Рвёт и метает душу,
Горько
Бежит по щеке слеза.
Только
Молчу, тишину не нарушу.
Злоба выходит
Через глаза.

Душно
И я задыхаюсь от гнева.
Жутко.
Сознание что я одна.
Уткой
Плывёт в молоке кусок хлеба.
Лучше молчать.
Лучше выпить вина.

Лучше...
Не надо. Я знаю что будет.
Крики и слёзы.
Они не нужны.
Просто
Чуть-чуть постоять на безлюдьи.
Просто позлиться
Без капли вины.

25.04.07