Такая лирика

Шпулька Зингер
Я пишу стихи – и забываю,
Взглядом в сумерки страниц вплываю –
И ищу там откровенья свет,
Путь к себе под дивный гул планет...

Стать вселенной безымянной частью,
Взмыть как радужный пузырик счастья...

.

.

____________
Фото автора.