Сага о...

Зеленая Дверь
В этом разделе мы предполагаем помещать развернутые рецензии на наших авторов. Просим по возможности не оставлять посты другого плана, для этого - пожалуйста, есть страница форума и конкурсы. Обсуждение под рецензиями всячески одобряется и приветствуется. Разместить свои критические эссе может любой посетитель и автор. По окончании всего отборочного цикла автору самой интересной рецензии - лавровый венок и овации.
:)