Прорываясь сквозь стены туманности...

Разнообразности Разные
Прорываясь сквозь стены туманности,
Сквозь стоячее время годин,
Находя в поведении странности:
Кто общителен, кто нелюдим...

Прошагали так быстро столетие
И узнали в нем боль и любовь,
Совершали душой благолепие,
Отдавая по капелькам кровь,

Раздавали ее не жалеючи,
Ведь кому-то так помощь нужна,
Ну а слезы за помощь - то ж мелочи, -
Жизнь прелюдий прекрасных полна!