Не прими умом, а сердцем только...

Разнообразности Разные
Не прими умом, а сердцем только,
Возлюби слияние всех душ, -
И забудется про слово "горько".
Прогремит любви всесильной туш,

А пока живи лишь по Заветам,
Отдавай Молитве день и час,
И Господь Всемилостным ответом
Защитит от зла, от гнева нас.

Расцветай любовь под звездным небом
И дари спокойствие души,
Ни одним богаты в жизни хлебом, -
Добротою люди хороши...

07.01.2004 г.