Я тебя не позову

Таня Зачёсова
Грубость, угроза, бессилие –
Все так смешалось во мне,
Слезы свои и страдания
Я утопила в вине.
Счастье красивою гаванью
Лишь померещилось мне –
Ты отправляешься в плаванье,
Нужно забыть о тебе.

Припев:

Утоплю свои печали
Я на дне бокала,
Не узнаешь ни за что,
Как тебя мне не хватало
Лишь бывает иногда –
Грежу наяву,
Но уж больше никогда
Я тебя не позову.


Нежность, любовь и признание –
Были обещаны мне,
Слезы свои и стенания
Не покажу я тебе.
Ты отправляешься в плаванье,
Я остаюсь на земле –
Лучше исчезнуть и быть одной,
Чем быть ненужной тебе.

Припев:

Утоплю свои печали
Я на дне бокала,
Не узнаешь ни за что,
Как тебя мне не хватало
Лишь бывает иногда –
Грежу наяву,
Но уж больше никогда
Я тебя не позову.