будни часть 3

Сметана
доверия нет
я бьюсь в стены
проламливаю пустоты
слабыми руками я видела как че покорял чили
а я сижу дома на диване
и слёзы душат
и нет близких
и нет никого кто бы рядом и сразу понял
каждую ночь мне не спится
каждую ночь я выбираю другую траекторию
под музыку тоски
я путешествую
отбываю сроки в других галактиках
я лечу к свету я лечу в пустоту
и захватываю руками бессмыслицу
пахнущую мятой и ромом
в этом есть правда жизни
а жизнь - это движение
это ведь всем известно
но для меня увы неуместно