plan i

Сметана
уехать бы в лхасу завоевать бы мир
подавиться от косточки вишни
кипарисы кипарисы
подавиться от зерёнышка риса
рассматривать графику эшера морица
vlubit`sya
маркизы маркизы
утонуть в море уплыть на остров получив визы
прочитать книгу прочитать книги
стать гуру прочитать гомера андре поля жида
напиться
рециной паравозы метаморфозы
покататься улыбаться
наркотики завести котика
подавиться от чувств
захлебнуться