словамиолюбви

Сметана
от жары пересыхает горло
я ищу слова в темноте руками
в переходах девочки идут прямо и гордо
с отпечатками помад на променад
меня и вас тут не ждали

от жары бьётся пульс острее
и приходится стонать от боли
рекошетит пустотой в мире
я записываю слова эскапистов
на зефире и на земфире

тут я всё зачёркиваю и пишу на пломбире губами
т р о е т о ч и е м и г л у п ы м и с л о в а м и о л ю б в и