схима...

Moon
…пусть ты не я,
пусть я не ты,
пусть в небе много маеты,
небес размазаны черты
когда не мною стала ты,
когда немая тишина
упала коршуном во снах,
когда бессветная слеза
стекала, выплакав глаза,
на алый шарф заката, пусть
бинтует кровью,
горя ртуть
бледнея схимой на устах,
повиснув ночью на верстах
моих измученных дорог,
у ног, избитых о порог…