Наверное, время всё же свихнулось

Ксюша Эськова
Наверное, время всё же свихнулось…
Бреду по осколкам упавшей звезды…
Я снова к порогу родному вернулась…
А там, за порогом, с улыбкою – ты…

Я долго, любимый, бродила кругами…
И кажется, Вечность со мною была…
"Тебя напоить горько-приторным чаем?
Достать из запасов кусочки тепла?"

Наверное, солнце решило вернуться…
В камине к утру догорели дрова…
А где-то за окнами бедная Муза
Так жаждет узнать, что Надежда права…

Скажи, изменилось ли что-то за вечность?
Скажи мне, родной, не молчи, отвечай…
"Сейчас я достану любимые свечи
И сделаю твой горько-приторный чай…"

Наверное, время всё же свихнулось…
Я рада, что здесь меня всё ещё ждут…
Минув эту Вечность, я снова вернулась…
"Ну что ты, родная, прошло пять минут…"