Увидеть тебя

Сергий Туркин
знать о тебе уже радость
говорить с тобой счастье
увидеть тебя
увидеть тебя...
ах не умереть бы на полпути
от грешной земли
до бескрайнего неба блаженства
---------------------------------
мечты мои песнею ветра...