на разных языках

Александра Бурцева
И вроде бы над нами одно небо,
И вроде на одной живём земле...
Вот только догадаться мне бы
Почему я не нужна тебе?

Один и тот же воздух между нами
И те же птицы радуют наш слух,
Но нам не встретиться за синими горами ,
Не ощутить прикосновенья тёплых рук.

Наверное,была права молва,
Что от твоей любви остался только прах.
Мы говорим с тобой одни слова,
Но правда в том-на разных языках.

10.02.2004