А Будешь Ли Ты Там?

Эвита Гран Пардон
Слово, что ты спрятал от меня
Жест, что удержал ты показать
Приглашенье слёз, разочарованье...

"Если бы я только знал тогда"
Жаль.. Но слишком поздно всё менять
Безмолвный лепет - чувства увяданье

И пусть мне весь мир подарит в миг
Знак.. Веры глоток, обман на час
Скажи одно - а будешь ли ты там?

И пусть отрекусь я для двоих
Нас... От мира - счёт идёт сейчас..
Должна я знать - а буду ли одна?

И пусть я умру - возможно чтоб
Чу! Твой голос рядом услыхать
А ты живой... услышу ли тебя?

Вино.. ты не до дна допил его
Глубь... Не смог раскрыть, не смог понять
Я улечу... Но дымом от огня..

Мой сон... Я снова вижу лишь мечту..
Ты.. Твоя же - ангела лишь пыль
И это - яд. Терзай себя - ушла...

Душа... с прогулки руки ей утру
Дождь.. Ты поздно понял, не остыл
Я не вернусь. А будешь ли ты там?