В твоих глазах... посвящается Анне Сапроновой

Илья Старостин
В твоих глазах остался свет:
Моей души, моей любви...
В них ещё виден тот рассвет,
В котором, были я и ты.

Я не устану в них смотреть,
Ни днём, ни ночью, никогда.
И суждено мне в них сгореть,
В огне любви твоей - дотла.

И сколько надо ещё слов,
Чтобы сказать: тебя люблю.
Оставить мир забытых снов-
Ведь я так больше не могу.

Смотреть в закрытые глаза,
И сердце сдерживать в груди.
А по лицу скользит слеза.
Спаси меня, спаси и сохрани!