210. Мне тебя никогда не узнать и не встретить на этой Земле

Юлия Чиж
Мне тебя никогда не узнать и не встретить на этой Земле…
Ты ещё не родился… И, может быть, умер давно…
Я хотела бы душу немного понежить в тепле
А не мучить вопросом "что сбудется дальше? " Таро…
Не носить тяжкий груз свой - любовь, что с чужого плеча
Барским жестом швырнули, чтоб только всё было тип-топ…
Не смотреть на огонь. Не следить, как сгорает свеча…
Не бежать иноходью, когда всем команда "в галоп"...
Не отдёргивать руку от тёплой ладони твоей…
Не стесняться души наготы и не прятать свой взгляд…
Не считать снегирей – дни, слетевшие стайкой с ветвей
В придорожных колючках узреть райский яблочный сад…
Я хотела бы душу свою (хоть чуть-чуть) отогреть…
Да, боюсь, что ещё не родился… А, может быть, умер давно…
Тот, кому я верна постоянно – почти что на треть…
Тот, кого мне найти среди тысяч людей и узнать не дано…