на море при ночной луне

Художник Атлантиды
***

на море
при ночной луне
отдаться тишине и волнам
порывам ветра и любви
глубинному огню
в крови
извивы соплетенья
ню
 
и целовать
кораллы губ
и в безднах глаз твоих
тонуть
и в сладкой нежности
объятий
взорваться бурей
и уснуть