Я читала стихи о тебе

Татьяна Ивановна Кузнецова
Он внимал мне с последнего ряда,
Но мой голос слабел и слабел.
Почему тебя не было рядом ... -
Я читала стихи о тебе.

Кто-то клял неприкаянный атом,
Кто-то пел дифирамбы судьбе.
Почему тебя не было рядом... -
Я читала стихи о тебе.

Кто-то звал в кущи райского сада,
К небесам обращаясь в мольбе.
Почему тебя не было рядом... -
Я читала стихи о тебе.