Не люблю

Алексей Савилов
 Не люблю тебя я больше дорогая
 Мне все это просто не к чему
 Мне в душе страдать дороже умирая
 Чем любить тебя, любить тебя одну
 
 Не звони мне милая не надо
 Не хочу я слышать голос нежный твой
 И во сне я не желаю видеть вспоминая
 Что так любил , любил тебя одну

 Но зачем же я так глупо повторяю
 Что тебя я ангел не люблю
 Ведь сердечку все же не прикажешь
 Да , люблю тебя я милая, люблю