Растрёпанное кафе

Инга Ружа
Растрёпанное мокрое кафе.
Очерченность Дождем во влажном взгляде.
И в замкнутом пространстве только мы
В листвы притихшей сомкнутом наряде.
Всё невпопад и тихое: «моя…»
Усталость губ… скольженье по запястьям…

За столиком в кафе Весна Дождя
Шалила чуть застенчивым ненастьем