Вдохновенье

Алексей Савилов
 Ко мне всегда приходит вдохновенье
 Когда я вижу ту одну
 То милое до боли выраженье
 И позабыть его я не смогу

 Я не могу сказать ей добрый вечер
 И прошептать на ушко так легко
 Бональное до боли выраженье
 Люблю тебя, люблю тебя одну

 Но вдруг слезинка под глазами навернется
 И сердце будет биться все быстрей
 И вдохновение опять ко мне вернется
 И будешь ты со мной моя поверь