Прости

Алексей Савилов
 Прости меня что не сложилось
 Любимым быть твоим навек
 Моя душа с тобой и вера
 И ты мой нежный человек

 Я не могу сказать родная
 Тебе в глаза я те слова
 Которым душу согревая
 Любимым быть тебе всегда

 И это чувство так бесценно
 И не купить его нигде
 Но я с тобой всегда наверно
 Останусь жить в прекрасном сне