Железная леди.. ироническое

Наташа Плугарева
---***---
"Железная леди" в движенье надменная,
Глаза заблестели, увидев ее.
Она,как всегда,безупречно-примерная,
Готова исполнить желанье мое.

Она не жена и она не любовница,
Она самый лучший и преданный друг.
Случайный свидетель и просто виновница,
В моих приключеньях-спасательный круг.

Когда в расстованьях душа моя мечется,
В домашнем уюте один лишь сквозняк,
Она моя пристань-любимое детище,
Готова принять,разрешив сей пустяк.

Конечно же есть свои плюсы и минусы,
Финансы приходится распределять.
И львиную долю в год очень уж кризисный,
Изволь постараться, но должен отдать.

Она как живая и очень строптивая,
Капризной бывает,но это не в счет.
Моя драгоценная АВТОМАШИНА,и...
Может жениться на ней???тьФу ты черт...