Ты- мой наркотик

Светлана Архипенко
Меня тянет к тебе все сильней.
Ну когда же это пройдет?
Ты- наркотик жизни моей,
А к добру это не приведет...

Теперь я без тебя не смогу,
Хоть плачь, хоть кричи, хоть вой!
Наверное, я с ума сойду,
Ты мой, вроде бы, и не мой...

16май 1993г.