исход...

Moon
…молчать и ждать когда настигнет
непоправимая судьба,
мостом над бездной шею выгнет
руси седая ворожба,
и в этой, самой высшей точке,
вдыхать прощание небес,
и заалеть в луче восточном
и веком пренебречь в себе…

*
…Я, всуе дней не поминая,
молюсь под медленной луной,
из медных губ непререкаем
исповедальный голос мой,
передаю остаток жизни
тому, кто душу сохраня,
запомнит памятно и присно
слова иудиного дня…