Загадочный блеск в глазах

Дмитрийс
По всем уголкам планеты
Рассыпаны как пшено
Мелькают менталитеты
Как слайды в немом кино

И всё же мы так похожи
Не важно,что далеки
На цвет невзирая кожи
Традициям вопреки

На все километромили
Сквозь бездну и суету:
-Родная-Эс тэви мИлю *
-Майн дарлинг,ай лав ю ту

И вторит Нью-Йорку лихо
Гаага,Берлин,Париж
-Ик хау фан яу лифард! *
-Майн Шатце Их либе дишь!

Листаем вперёд страницы
Ну скажем ..так..на пять лет
И вроде всё теже лица,
Лишь блеска в глазах уж нет.

Уже говорим иначе
Не столь мелодичен слог
-А шла бы ты на фиг кляча
-Ферписдишь,ду бист ашлох.

С плеча да на отмаш рубимс
Длинней,да пожёще стэк
-Эй дырст.Вай ту Эси стубЭнс? *
Клодзак,хау е хроте бэк. *

Листаем намного дальше
Пускай на пятнадцать лет
Здесь нет в отношеньях фальши
Уже-отношений нет.

И терпится на пределе
И вертится на устах
А был ли на самом деле
Загадочный блеск в глазах????





*-Латышский и нидерландский языки.

Весёлого вам настроения.