Седым мальчишкам

Нина Ермакович
Седые мужчины, они как мальчишки,
То же о счастье мечтают…
Седые мужчины, но не мальчишки,
Цену любви уже знают…

Ее найти понимают они
Еще в этой жизни возможно,
Но сохранить и дальше идти с ней
Ох, как это сложно…

Только в отличии от мальчишек
Мужчины поверь, не боятся
Хоть через столько лет
Надеяться … а потом наслаждаться…