Юности далекой позывные...

Питер Питер
Разбросаны по небу самоцветы,
Остался за кормою млечный путь-
Судьба, как перерезаная лента,
Нам прожитые годы не вернуть.

Но юности далекой позывные
Заполнили вселенную до дна-
Бушует возбужденная стихия,
Романтики волшебная страна.

Качается легко кораблик-память,
Воспоминаний горная река-
Но ничего сегодня не исправить,
Любовь как свет ночного маяка.

На сцене жизни в шумном кинозале
Мерцание загадочное звезд-
Зовут нас неизведанные дали,
Мы снова отправляемся в полет…